FSC森林竞技宝官网

1.什么是森林竞技宝官网
  森林竞技宝官网是森林可持续经营竞技宝官网的简称,又叫木材竞技宝官网,它可以被定义为是一个书面证书产生的过程,这个书面证书是由一个独立第三方来证明生产木材的森林的所在地和经营状况。  
 
2.为什么要开展森林竞技宝官网
  在过去的20年中,人类对森林的滥砍乱伐和经营不善造成了森林大面积衰退,导致全球森林资源匮乏,生态环境日益恶化,人类赖以生存的空间受到严重威胁。这个问题引起了社会各界人士的关注。他们采取了各种措施,企图抑制森林衰退和森林面积的减少,但效果并不明显。在20世纪90年代,人们将森林的可持续经营与木材的销售市场联系在一起,环境意识强的消费者希望通过他们只购买源自经营良好森林的木材产品的行动来支持森林可持续经营。森林竞技宝官网就是为适应这种市场机制而兴起,并蓬勃发展起来的。  
 
3.森林竞技宝官网的目的是什么
  森林竞技宝官网的主要目的一是提高森林经营水平,实现森林的可持续经营;二是通过森林竞技宝官网,可以稳定林产品的现有市场,并促进其进入新的市场。森林竞技宝官网还可以促进与森林竞技宝官网有关的各权益相关者参与森林保护和森林可持续经营,促进森林服务的商品化,有助于获得财政资助,降低投资风险,加强法规的实施力度等。